Se solicita personal para cafeteria

¿cuántos empleados necesita un pequeño restaurante?

Los ingresos son la media de los empleados a tiempo completo que no son directivos y que cobran la tarifa de adulto, antes de impuestos, incluyendo los importes de los salarios sacrificados. Estas cifras son orientativas y no deben utilizarse para determinar una tarifa salarial.
El Departamento de Empleo, Competencias, Pequeñas Empresas y Empresas Familiares estima el cambio probable en el número de trabajadores en los próximos 5 años. El crecimiento futuro es el cambio porcentual probable, en comparación con todas las demás ocupaciones. Las clasificaciones posibles son
Fuentes: Encuesta de Población Activa de ABS (tendencia personalizada) para ocupaciones de 4 dígitos (por ejemplo, ANZSCO ID 1112) y Censo de 2016 para ocupaciones de 6 dígitos (por ejemplo, ANZSCO ID 111211). Dado que las cifras proceden de diferentes fuentes, las cifras de 6 dígitos pueden no coincidir con los totales de 4 dígitos.
Las calificaciones del nivel de cualificación se basan en la gama y la complejidad de las tareas del puesto. En general, cuanto más alto sea el nivel de cualificación, mayor será la educación y la formación formal, la experiencia previa o la formación en el puesto de trabajo necesaria para ser bueno en el trabajo. Los empleos de nivel inicial no suelen requerir formación o experiencia previa. Las clasificaciones posibles son

Empleos de trabajador de cafetería

A la hora de contratar empleados, no sólo tendrás que pensar en sus funciones, responsabilidades y salario, sino también en tus normas de atención al cliente. Una cafetería con empleados amables y sonrientes ayudará a que los clientes sigan entrando por las puertas.
La parte más complicada es calcular el número de empleados que hay que contratar. ¿Cuántas personas necesita para gestionar su tienda y qué funciones van a desempeñar? Es probable que tu plantilla se amplíe a medida que crezcas, pero cuando acabes de empezar, es probable que necesites contratar:
A menos que tenga una tienda muy pequeña, es probable que necesite dos baristas en cada turno. Si tu tienda está abierta 12 horas al día, puede que necesites contratar a 4 baristas y a uno o dos empleados a tiempo parcial con horarios flexibles para cubrir los turnos si los empleados a tiempo completo no pueden trabajar ciertos días.
Averiguar el número de empleados que debe contratar será un reto, pero preste atención al comportamiento de su personal para obtener pistas. Si hay gente parada, es probable que haya contratado de más. Si el servicio es lento, es probable que haya contratado poco.

Salario de los trabajadores de la cafetería

Mientras Estados Unidos se encuentra en medio de una escasez de mano de obra en el sector de la restauración, encontrar y retener personal de alta calidad en los restaurantes se ha convertido en un enorme desafío. Hay demasiadas cocinas y no hay suficientes cocineros para dotarlas de personal.Un restaurante es tan exitoso como el equipo que lo dirige. Sus empleados controlan directamente la experiencia de los clientes, tanto entre bastidores como en primera línea, por lo que asegurarse de que cuenta con los mejores empleados y de que se cubren los puestos más importantes es una necesidad para la supervivencia.Tal vez sea un nuevo propietario de un restaurante que se pregunta cómo estructurar su equipo, dónde buscar candidatos o cómo es un candidato de calidad. O es un operador veterano que se pregunta qué puestos son los más esenciales para la salud de su negocio. Seas quien seas y te encuentres en la posición que te encuentres, me alegro de que estés aquí. Hemos consultado la Oficina de Estadísticas Laborales y tenemos algunas respuestas para usted. No todas, pero sí las suficientes para ayudarte. Aquí tienes una lista de puestos en restaurantes -desde la vajilla hasta el puesto de camarero- para los que puedes y debes contratar rápidamente.

Plan de personal para restaurantes

No hay requisitos específicos de educación secundaria para ser trabajador de una cafetería. Sin embargo, son útiles la economía doméstica (alimentación y nutrición), las matemáticas y el inglés hasta el nivel 1 del NCEA.Para los alumnos de 11 a 13 años, las academias de oficios y los programas STAR y Gateway son buenas formas de adquirir experiencia y habilidades relevantes.Estos programas pueden ayudar a conseguir un aprendizaje, pero no reducen la cantidad de tiempo que se necesita para completarlo.
No hay requisitos de acceso específicos para convertirse en trabajador de cafetería, ya que las habilidades se adquieren en el trabajo. Los trabajadores de las cafeterías pueden completar el Certificado de Nueva Zelanda en Alimentos y Bebidas – Capítulo de Cafetería (Nivel 3) mientras trabajan. Los empleadores también pueden enviar al personal a cursos de atención al cliente, manipulación de alimentos e higiene.Puedes completar un aprendizaje y obtener un Certificado de Nueva Zelanda en Alimentos y Bebidas (Nivel 3 o 4) o un Certificado de Nueva Zelanda en Servicios de Restauración (Nivel 3 o 4). ServiceIQ supervisa los aprendizajes de hostelería.
Buena demanda de trabajadores de cafeteríasLas oportunidades de trabajo para los trabajadores de cafeterías son buenas porque el bajo desempleo y el aumento de las ofertas de trabajo significan que hay una escasez de personas disponibles para desempeñar este papel.Según el Censo, 9.747 trabajadores de cafeterías y 8.580 baristas trabajaron en Nueva Zelanda en 2018.Tipos de empleadores variadosLa mayoría de los trabajadores de cafeterías están empleados por cafeterías o establecimientos de comida rápida, pero el tamaño y el tipo de