Formulario de solicitud de empleo en McDonald’s
Contenido
En McDonald’s, los empleados menores de 15 años normalmente no pueden trabajar en la preparación de alimentos debido al peligro asociado a las quemaduras. Tampoco pueden trabajar más de cuatro horas en un turno determinado.
Los principales puestos de trabajo en McDonald’s son el servicio en el mostrador, la ventanilla de autoservicio, la preparación de alimentos, el coordinador de fiestas, la gestión de turnos y la gestión de la tienda. En muchos casos, el coordinador de fiestas también trabaja en el servicio de mostrador, en el drive thru o en la preparación de la comida. La preparación de la comida suele dejarse en manos de los adultos, aunque los empleados maduros y razonablemente responsables de 16 años o más pueden trabajar en los puestos de preparación de patatas fritas y algunas hamburguesas.
Los empleados potenciales deben ponerse en contacto con su McDonald’s local para solicitar una solicitud y hablar con el gerente sobre las expectativas, las normas y la formación. Si eres menor de 18 años, también debes hablar con tus padres antes de solicitar un trabajo. Necesitarás un documento de identidad emitido por el estado o un carné de conducir para verificar tu identidad, así como una copia de tu tarjeta de la seguridad social para presentar la solicitud.
Oferta de empleo en Mcdonald’s
Cómo presentar una solicitud en McDonald’sSi estás interesado en trabajar en McDonald’s, puedes presentar tu solicitud directamente en el sitio web de la empresa. Sin embargo, dado que cada restaurante tiene políticas y prácticas de contratación diferentes, lo mejor es ponerse en contacto con el local en el que te interesa trabajar para saber cuál es el mejor método para presentar tu solicitud. Si se trata de una franquicia local, es posible que tengan un sitio web separado para que rellenes una solicitud, o puede que prefieran que rellenes una solicitud en persona en la tienda.
Requisitos para trabajar en mcdonalds cerca de bengaluru, karnataka
Creemos que la calidad de nuestro servicio al cliente está directamente relacionada con el grado de satisfacción de nuestros empleados. Impulsada por una rica cultura que ha anclado la posición de la compañía como la cadena de restaurantes de servicio rápido (QSR) líder en el mundo, el compromiso continuo de McDonald’s hacia sus empleados y la dedicación hacia la comunidad local, se ha convertido en una marca para su éxito.
En McDonald’s hemos reconocido que la verdadera fuerza y la base de nuestro negocio es nuestra gente. Como uno de los mejores empleadores de la India, en McDonald’s estamos creando futuros líderes con una formación de primera clase, horarios flexibles y logros gratificantes.
Nuestros clientes son la razón de nuestra existencia. Demostramos nuestro aprecio proporcionándoles comida de alta calidad y un servicio superior, en un entorno limpio y acogedor, a un gran valor. Nuestro objetivo es QSC&V para todos y cada uno de los clientes, todas y cada una de las veces.
Ofrecemos oportunidades, fomentamos el talento, desarrollamos líderes y recompensamos los logros. Creemos que un equipo de personas bien formadas, con diversos antecedentes y experiencias, que trabajen juntas en un entorno que fomente el respeto e impulse altos niveles de compromiso es esencial para nuestro éxito continuado.
Ofertas de empleo en mcdonalds
¿Cómo se mide quién es la mayor cadena de restaurantes de servicio rápido del mundo? ¿Por el número de unidades, las ventas medias por unidad o el volumen total del sistema? Las dos de las tres que realmente importan -las ventas medias por unidad y el volumen total del sistema- son claramente para McDonald’s. En los últimos datos disponibles, aunque Subway aventaja a McDonald’s en número de unidades operativas en todo el mundo (37.000 frente a 35.000), la media de ventas por unidad en Estados Unidos de McDonald’s era de más de 2.500.000 dólares, mientras que la de Subway era de algo menos de 500.000 dólares. Es poco probable que Subway alcance a McDonald’s en breve.
Ray Kroc obtuvo el derecho de franquicia de McDonald’s en 1955 y a finales de 1959, McDonald’s había superado los 100 locales de la cadena. Ray Kroc compró a los hermanos McDonald en 1961 y en 1965, cuando la cadena había crecido hasta los 1.000 locales, McDonald’s salió a bolsa. Las acciones abrieron ese día a 22½, cerraron el día a 30 y cerraron el primer mes a 50. Hoy hay más de 35.000 restaurantes en más de 100 países. McDonald’s y sus más de 3.000 operadores emplean a cerca de 2.000.000 de personas en todo el mundo.